法團校董會嘉賓參觀一中

19/11/2020

本年度首次法團校董會會議於11月19日在本校的智能教室舉行,鄧錦雄校監、湯修齊校董、尤漢基校長、文靜芬校長及多位校董應邀出席會議,共議校政。簡偉鴻校長在會上向鄧校監及各校董報告本校的最新發展情況,及疫情下的各項應變方案。

會後鄧校監及眾校董一同參觀校園,親身了解學校的現況。鄧校監更特地探訪正在進行訓練的劍擊隊,為教練及隊員打氣,受到同學們的熱烈歡迎。鄧校監鼓勵大家要積極練習、精益求精,並頒發獎項予最近在「全港中學學界劍擊邀請賽」的得獎同學,以示嘉許。接著來賓移步至一樓校務處外,參觀新近落成的「歷任校監、校長及傑出學生名錄榜」,大家對名錄榜的外觀設計大表讚賞,當中表彰了歷年對本校圓玄一中有重大貢獻的人士,甚具紀念價值。一眾來賓在榜前合照留念,以誌落成一刻。

在此衷心感謝法團校董會對一中的無限支持,相信在鄧校監及各校董的指導及帶領下,本校的發展定能一日千里、屢創高峰﹗